ほうれん草とかぼちゃスープ レシピ・作り方
![ほうれん草とかぼちゃスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95810606548d1ae026dadf795e9cf05edeb6584b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜人分)
作り方
- 1 具材は一口サイズにきります
- 2 耐熱容器にかぼちゃを入れ柔らかくなるまで電子レンジで加熱します
-
3
鍋を熱したらバターを回し入れ
かぼちゃ、ほうれん草を入れ火にかけます - 4 牛乳も入れます
- 5 沸騰したら★をいれます
- 6 火を止めブレンダーで攪拌したら完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません