ピリ辛冷やっこのわさびかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に豆腐を水を切って入れる
かまぼことわさび漬けのせる -
2
食べるときに⭐を直接かけます
完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2024/02/06 10:45夢シニアさんこんにちは♪
ピリッがとても美味しい冷奴でした。
ごちそうさまでした(^∇^) -
パンペルデュ2022/12/11 21:54山葵と蒲鉾で美味しくいただきました~レシピありがとうございます(*^-^*)
-
mimi23952021/11/21 10:20夢シニアちゃん
おはようございます
蒲鉾の代用でカニカマで
失礼します
(灬º‿º灬)♡ -
ここなっつん2021/09/18 18:56こんばんは☆お疲れ様です♪台風大丈夫でしたか?
きょうはこちら٩(ˊᗜˋ*)وサイドメニューに作りました✨
わさび漬けあればいいのですが…わさびで!レシピ感謝♥
役立ちますよ♪