小松菜と玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方
![小松菜と玉ねぎのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ccdd8008f445ec99357bfb91720bf87169f1732.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱ボウルに玉ねぎを入れ1分加熱します
-
3
あら熱が溶けたら
小松菜、ひき肉、★も入れよく捏ねます - 4 丸を形成します
- 5 フライパンを熱したら並べていき中火で蒸し焼きにします
-
6
こんがり焼き色がついたら
ひっくり返し両目焼きます -
7
火が通ったら完成!
お好みでケチャップ、ソースをかけて食べてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません