人参と小松菜のすりごまうどん レシピ・作り方

人参と小松菜のすりごまうどん
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • 茹でたうどん 1玉
  • 小松菜 10グラム
  • 人参 15グラム
  • ★すりごま 小さじ1
  • ★麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 人参、小松菜は柔らかくなるまて蒸します
  3. 3 器に全ての材料を入れ絡めたら完成!

きっかけ

子供用に作りました!

  • レシピID:1590030604
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る