小松菜とじゃがいもとチーズ レシピ・作り方

小松菜とじゃがいもとチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    じゃがいもを入れ火にかけます
  3. 3 小松菜、★も加えます
  4. 4 火が通ったら
    ナチュラルチーズをかけ
    蓋をして蒸し焼きにします
  5. 5 チーズが溶けたら完成!

きっかけ

子供用に作りました

  • レシピID:1590030385
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る