簡単缶詰!小松菜とシーチキンのケチャップ食パン レシピ・作り方

簡単缶詰!小松菜とシーチキンのケチャップ食パン
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 食パンにケチャップを塗り
    小松菜、シーチキンを盛りつけます
  4. 4 オーブンでこんがり焼けたら完成

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1590030383
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンツナ缶
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る