豆腐と水菜のサラダ〜自家製柚子胡椒ドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさにに手で契る。
-
- 2
- 水菜は3cmくらいの長さに切り、大根も3cm くらいの千切りにする。
-
- 3
- 豆腐は食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- ☆の調味料を合わせて、良く混ぜて、柚子胡椒ドレッシングを作っておく。
-
- 5
-
- サラダボールにレタス、水菜、大根、豆腐を盛り付けて、フライドオニオンをトッピングして、出来上がりです※
-
- 6
- 食べるとき火柚子胡椒のドレッシングをかけて、頂きました※
きっかけ
柚子胡椒のドレッシングが豆腐とよく合います!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません