作り置きに!鶏肉と春キャベツのトロたまご○ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏肉
- 400グラム
- 春キャベツ
- 4枚
- 卵
- 3個
- とろ卵豚キャベツ用
- 1パック
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したらごま油を回し入れ
鶏肉を入れ炒めます
-
- 3
- キャベツも加え炒めます
-
- 4
- 火が通ったら
とろ卵豚キャベツ用を入れ炒めます
-
- 5
- 溶いた卵を回し入れます
-
- 6
-
- 軽く炒めたら完成!
こちらを使用
きっかけ
翌日も美味しいので作り置きにぴったりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません