離乳食^^えのきと小松菜の納豆和え レシピ・作り方

離乳食^^えのきと小松菜の納豆和え
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、納豆、小松菜、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します

きっかけ

子供の朝ごはんに作りました

  • レシピID:1590029176
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る