シーチキンとえのきのひじきだし巻きたまご^^ レシピ・作り方
![シーチキンとえのきのひじきだし巻きたまご^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fa00578a5c290165ed1bd3385d6d929d736f352.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に出汁、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 2 器に(1)、卵、★、ひじきを入れよく混ぜます
-
3
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
大さじ3くらい流し入れます -
4
焼けたらクルクル丸め
また大さじ3くらい流し入れます - 5 液がなくなるまで繰り返します
- 6 卵に火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません