豆とえのきのだし巻きたまご^^ レシピ・作り方
![豆とえのきのだし巻きたまご^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc798cb14a978a0e8325cc38a30c5bd174e8204.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に(2)、卵、★、豆を入れよく混ぜます
- 4 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ大さじ3くらい流し入れます
-
5
焼けたらクルクル丸め
また空いたスペースに大さじ3くらい流し入れます - 6 液がなくなるまで繰り返します
- 7 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません