小松菜と水菜とちくわのツナサラダ^^ レシピ・作り方
![小松菜と水菜とちくわのツナサラダ^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f07b82c5757536cec89849ff357213616aeb5f8.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちくわ 1本
- 水菜 2束くらい
- 小松菜 1束
- シーチキン 大さじ1くらい
- シーザードレッシング 大さじ1〜
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱皿に水菜、小松菜を入れ電子レンジで小松菜に火が通るまで加熱します
-
3
粗熱が取れたら、水気をとり
ちくわ、シーチキンを盛り付けます - 4 シーザードレッシングを回しかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません