かぶとほうれん草入りだし巻きたまご♫ レシピ・作り方
![かぶとほうれん草入りだし巻きたまご♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4505c363125fdb841f3e8c9a3a6834a22885bd7e.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 かぶ、ほうれん草は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、かぶ、ほうれん草を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
- 3 器に卵、★、かぶ、ほうれん草を入れよく混ぜます
-
4
フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
大さじ3くらい流し入れます - 5 焼けたら回し、空いたスペースに大さじ3くらい流し入れます
- 6 液がなくなるまで繰り返します
- 7 火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません