牡蠣のガーリックバター醤油焼き✧˖° レシピ・作り方
![牡蠣のガーリックバター醤油焼き✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/310ba8e9dc7f2f34f6fe71768b1a5b834df81fda.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣に分量外の塩少々をふりかけ、ボウルに分量外の水をいれ、優しく洗う。水気を拭く。
- 2 塩こしょうをふりかけ、片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 3 フライパンにバターをいれ、2をいれ、酒を回しかけ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 ♡を合わせた調味料をいれ、炒める。
-
5
皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
ꕤトッピングの例ꕤ
乾燥パセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件