材料(1人分)
- ボイルほうれん草
- 大さじ1
- カニカマ
- 1本
- ベーコン
- 半枚
- 生シイタケ
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 2ふり
作り方
-
- 1
- しいたけは千切りに
カニカマ、ベーコンは
食べやすい大きさに
切ります
-
- 2
- フライパンに、
バターを入れて
ベーコンと椎茸を中火で炒めます
-
- 3
- 椎茸に火が通ったら
ほうれん草とカニカマを入れてさっと炒めたら塩コショウで味付けします
完成
-
- 4
- カニカマは冷凍を
使用しました~便利
ID:1590022572
おいしくなるコツ
さっと炒める!
きっかけ
お弁当に~♩