玉ねぎとソーセージラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
-
2
小鍋に水を入れ沸騰したら
玉ねぎを入れ火にかけます - 3 柔らかくなってきたら麺を入れます
-
4
ほぐれてきたら
付属のタレ、ソーセージを入れ軽く混ぜます - 5 卵を割り入れ、蓋をし火にかけます
-
6
卵がお好みのかたさになったら完成です!
こちらを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)