なすと小松菜の胡麻和え☆ レシピ・作り方

なすと小松菜の胡麻和え☆
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(2人分)

  • 長なす 1本
  • 小松菜 3束
  • すりごま 白 ★ 大さじ2
  • 麺つゆ ★ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、なすは柔らかくなるまで蒸します
  2. 2 具材は細かく切ります
  3. 3 器に全ての材料を入れ混ぜたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1590026996
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る