コ~ンれん草ウインナーのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でておきます
-
2
ほうれん草を食べやすく
切ります
ウインナーは半分に切ります -
3
フライパンに、バターを入れて
ウインナーを
中火で、先にさっと炒めます -
4
弱火にして、
ほうれん草とコーンを入れて
塩コショウで
味付けします
完成♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり2022/03/06 20:45夢さん、レポありがとうございます♥️明日の朝用に、コーンれん草ウインナー炒め作りました♫月曜の朝はバタバタなので(笑)作り置きうれしいです♪素敵レシピ感謝です♡
-
ちいずちいず2020/12/26 10:11夢シニアちゃま、こんにちは。バターの風味が良くて美味しかったです。シンプルな味付けなので、素材の旨味が生きていました。
(-^〇^-) -
ろーるけーき2020/12/16 23:19お弁当に入れました♪
ありがとうございます -
mimi23952020/12/16 09:14夢シニアさん
おはようございます
お弁当に最適ですね
ちょっと早いのですが
ランチ用でつくりました
楽しみです
(●’3)♡(ε`●)