白身魚と小松菜の混ぜご飯♡ レシピ・作り方

白身魚と小松菜の混ぜご飯♡
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(1人分)

  • 茹でたパンガシウス 10グラム
  • 小松菜 4グラム
  • あおさ 小さじ1
  • ご飯 80グラム
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 器に全ての材料を入れ軽く混ぜたら完成です!

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1590025100
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る