さわらと小松菜煮^_^ レシピ・作り方

さわらと小松菜煮^_^
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(3人分)

  • さわら 3切れ
  • 小松菜 1束
  • ★醤油 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • 熱湯 1000cc

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切ります
  2. 2 さわらに熱湯をかけます
  3. 3 フライパンにさわら、★を入れ火にかけます
  4. 4 沸騰したら小松菜を入れ蓋をして弱火で火にかけます
  5. 5 具材に火が通ったら完成です

きっかけ

家にある食材で作りました

  • レシピID:1590024535
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る