旬のフルーツとケーキのお皿¸¸¸.☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケーキ 1個
- ♡はちみつ 大さじ1
- ♡レモン汁 小さじ1/2
- ♡ラム酒 小さじ1/2
- ☆キウイ、ぶどう 各2個
- ☆冷凍いちご 1個
- ☆冷凍ブルーベリー 3個
作り方
- 1 小鉢に♡を混ぜ合わせる。オーブンシートを敷いた金属バットの上に☆を並べて置く。♡をまわしかける。冷蔵庫に充分冷やし、漬ける。
- 2 ケーキを皿に盛る。
- 3 1をケーキの横に添える。出来上がり٭¨̮♫*
- 4 ⬅︎甘いケーキとフルーツにブラックコーヒーと一緒にどうぞ₍•͈ᴗ•͈₎٭¨̮♫*
きっかけ
お気に入りケーキなのでフルーツで彩りを添えました✧˖°
おいしくなるコツ
ケーキやフルーツによって、♡の洋酒をかえてください。 ⇢ラム酒、ホワイトキュラソー、ブランデー、赤ワイン、白ワインなどお好みで⭕️•̥ ̫ •̥
- レシピID:1590024154
- 公開日:2022/12/22
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ
レポートを送る
6 件