低糖質!桃の白ワインコンポート! レシピ・作り方

低糖質!桃の白ワインコンポート!
  • 約15分
doonext
doonext
桃の白ワイン煮です。エリスリトールを使って低糖質に仕上げました

材料(3〜4人分)

  • 1個
  • エリスリトール 50g
  • 白ワイン 100ml
  • 100ml
  • レモン果汁 大1

作り方

  1. 1 桃(1個)の皮を剥き8等分にします
  2. 2 フライパンにエリスリトール(50g)、白ワイン(100ml)、水(100ml)、レモン果汁(大1)、桃と桃の皮、種を入れ10分弱火で煮ます
  3. 3 桃の皮と種を取り除き、器に煮汁ごと移し一晩冷やして完成

きっかけ

低糖質レシピの開発!

  • レシピID:1590023485
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質デザートコンポート
doonext
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る