アツ冷え♪優しいかぶの和ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は乱切りに、かぶは4等分に切る!
玉葱はくしがたに、切る! -
2
鍋に水、人参、玉葱を入れて煮る~
人参が柔らかくなったら、かぶと、ベーコン、ウインナーを入れて煮る。 - 3 かぶを少し煮たら、⭐の調味料を入れて煮込んでかぶが柔らかくなったら火を止める~♪
きっかけ
冷蔵庫整理したくて!夜のうちに煮込んでおくと味もしみて朝食にぴったりです♪
おいしくなるコツ
かぶを煮すぎない。冷やしても熱くてもどちらも美味しいです♪
- レシピID:1590022006
- 公開日:2020/06/20
関連情報
レポートを送る
5 件