イタリアンなオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマト(プチトマト)は、ヘタをとる。くし切りまたは半分にカットする。
- 2 フライパンを中火にかける。ベーコンをカリカリに炒める。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、♡をいれ、炒める。塩こしょうを振りかける。フライパンの端によせる。
- 4 フライパンのあいたところに、☆を混ぜ合わせた卵液を流す。
- 5 ある程度固まったら、端に寄せた具材、チーズを卵の上にのせる。軽く混ぜて、ヘラでオムレツの形に成形する。
-
6
皿に盛る。
ケチャップをかける。
出来上がり٭¨̮♫* -
7
ꕤ トッピングの例ꕤ
ガーリックトーストを添える。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツオムレツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kimi27032023/02/25 06:25美味しかったです
-
iinu(レポ返します)2022/01/17 13:19美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
あきちゃんで~す2021/10/17 00:44ミックスベジタブルで簡単にカラフルに✨イタリアンオムレツ美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます
ケチャップをかけてどうぞ٭◕ ᴗ ◕٭¨̮♫*