野菜たっぷりサンドイッチ レシピ・作り方

野菜たっぷりサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
pichan616
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手間が少なく、簡単に作ることができます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの芽を取り、乱切りする
    じゃがいもに塩コショウをかけ、レンジ(500W5分)で温める
  2. 2 じゃがいもをレンジから取り出し、塩コショウで味付けをする
  3. 3 パプリカとレタスときゅうりを食べやすい大きさに切る
  4. 4 フライパンでベーコンと卵を焼き、塩コショウで味付けをする

    *卵が半熟になったら、火を止める
    *その間に、食パンをトースターで焼く
  5. 5 食パンにペーストと卵をのせ、具材★を適量盛りつけ、完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1590021157
  • 公開日:2020/05/28
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カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)ベーコン
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