素朴♪チンゲン菜のエビ和え レシピ・作り方

素朴♪チンゲン菜のエビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
夢シニア
夢シニア
あと一品におたすけ出来ます~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切りさっとゆでる!
  2. 2 竹輪は輪切りにする~

    1を軽く絞り竹輪とあみえびと和えて、ポン酢を絡める~♪

    出来上がりです♪

きっかけ

彩りが欲しかったので~♪

おいしくなるコツ

ゆで過ぎないように!

  • レシピID:1590021065
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の乾物ちくわポン酢
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る