がっつり♪アンチョビソースで生野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜(レタス) 6枚
- ソーセージ 1枚
- クリームチーズ(きり) 1個
- ⭐マヨネーズ 大さじ1
- ⭐アンチョビみじん切 1尾
- ⭐竹輪(輪切り) 2本
- ⭐にんにくみじん切り 小さじ1
- ⭐マッシュルーム薄切り 2個
作り方
- 1 フライパンに⭐マヨネーズとニンニク、アンチョビ、マッシュルーム、竹輪を炒める~
-
2
サラダ菜の上に、ソーセージ(角切り)チーズも切り乗せる!
1の竹輪も乗せる♪ -
3
アンチョビが辛いので、味つけは、要らない!
もし薄ければ塩をかけて食べてね♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/08/24 11:04夢シニアちゃん
こんにちは
ランチタイムで
美味しくいただきました