余ったかぼちゃの煮物で揚げないクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- ♡ かぼちゃの煮つけ※レシピあり 50グラム
- ♡ホワイトソース 100グラム
- ♡コーン 30グラム
- ♡塩※味を見ながら 少々
- ꕤ 衣
- パン粉 大さじ4〜5
- バター 10グラム
作り方
-
1
ꕤ かぼちゃの煮つけ レシピID : 1590014641
⇢煮汁をよくきり、細かく刻む。
※レンジにかけて煮汁をとばしても◎ - 2 ボウルに♡を混ぜ合わせる。丸く成形する。
- 3 フライパンにバターをいれ、パン粉をきつね色になるまで炒める。2をまんべんなくつける。
- 4 皿に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
-
5
ꕤ 食べ方ꕤ
アルミホイルの上にのせ、トースターでこんがり焼いて温める。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
かぼちゃの煮物に美味しい和風味付けがついています₍•͈ᴗ•͈₎٭¨̮♫*
- レシピID:1590018327
- 公開日:2020/03/30
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
2 件