材料(1人分)
- 塩パン※レシピあり
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ♡ゆで卵※みじん切り
- 2個
- ♡チーズ※クリームチーズなど
- 10グラム
- ♡マヨネーズ
- 大さじ1
- ♡塩こしょう
- 少々
- ♡コーン※お好みでいれる
- 15グラム
- ♡牛乳※固さ調整でいれる
- 小さじ1〜2
- ベーコン※刻む
- 1枚
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 塩パンは切れ込みをいれ、軽くトーストする。マヨネーズを塗る。
ꕤ 塩パン レシピID : 1590016902
-
- 2
- フライパンにベーコンをいれ、中火にかける。カリカリに炒める。一旦皿におく。
-
- 3
- 小鉢に♡を混ぜ合わせる。
塩パンにのせ、ベーコンを置く。乾燥パセリをふる。
-
- 4
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
- 参考レシピ
⇣⇣
失敗しない半熟茹で卵 レシピID : 1590016105
おいしくなるコツ
チーズはスライスチーズ 、クリームチーズ、モッツァレラチーズなどお好みで◎
⇢クリームチーズで作りました。:°ஐ♡*
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*