ピーマンと玉ねぎの挽き肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎはみじん切りに切ります。
- 2 フライパンを熱したら、挽き肉を入れ炒めます。
-
3
色が変わってきたら
ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。 - 4 具材に火が通ったら☆を入れ炒めたら完成です(^ ^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)