材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- キャベツ(1/4個弱)
- 200g
- 豆もやしキムチ
- 1パック
- (内容量200g/固形量130g使用)
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉とキャベツは一口大に切る
豆もやしキムチはザルに取り水分は切る
-
- 2
- フライパンに油を引いて豚肉を炒める
豚肉に火が通ったらキャベツも加えて炒める
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら豆もやしと塩を二振り程加えて
更に炒める
-
- 4
- 全体に馴染んだら出来上がり
きっかけ
豆もやしキムチを使ってメインおかずにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません