カブの葉とキノコと豆腐煮込み レシピ・作り方
![カブの葉とキノコと豆腐煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1a4e3c802e991c568bd86badf1b15996fdf1be5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カブはいちょう切りに切り
カブの葉は3センチ幅に切ります。
しめじは石づきを切ってほぐしておきます。 -
2
フライパンを熱したらごま油を入れ、カブの葉、カブ、しめじ、豆腐、★を入れ炒めます。
- 3 豆腐が崩れたら蓋をして弱火で煮込みます。
-
4
カブの葉が柔らかくなったら火を止め味を整えたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません