贅沢ももonアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
桃は皮を剥く。
※お湯に20秒つけて⇢冷水につけると、綺麗につるんとむけます。 - 2 半分にカットし、タネをくり抜く。
-
3
タネをくり抜いた部分にアイスクリームをつめる。
さらに、上にもこんもり乗せる。 - 4 乾燥いちごをトッピングする。
きっかけ
夏のフルーツは、桃も一番大好き♡ ちなみにスイカも好き♡
おいしくなるコツ
甘い桃をそのままたべてもよいけど、丸ごと桃のケーキみたいにデザートにして、食べると美味しさ10倍(๑•؎ •)♡
- レシピID:1590012766
- 公開日:2019/08/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/08/29 06:54美味しかったです