グラノラチョコレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板チョコ 2枚
- グラノラ 50g
作り方
- 1 耐熱容器にチョコレートを割り入れる。
- 2 600wレンジで1分20秒加熱し溶かす。
- 3 チョコレートにグラノラをいれまぜる。
- 4 トレーにオーブンシートを敷き、スプーンですくって置く。
- 5 冷凍庫で15分で固まる。
きっかけ
チョコレートをザクザク食感でたべたくて。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
コーンフレークより、フルーツ入りのグラノラがドライフルーツいりで美味しいです。
- レシピID:1590011815
- 公開日:2019/07/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーなグラノラで、お子様のおやつにぴったり♡