柔らかロースの味噌焼き☆ レシピ・作り方
![柔らかロースの味噌焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1542e1fcc624711480ce7eaa3a70925809456302.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フォークで数カ所、豚ロースに刺します。
-
2
☆をプラスチック袋に入れ混ぜ
その中に( 1)を入れ揉み込み。
冷蔵庫で 1時間冷やします。
※時間があれば1日。 -
3
フライパンを熱しオリーブオイルを回し入れ
豚ロースを蓋をし弱火で焼いていきます。 -
4
こんがり焼き色が付いたら
反対側も焼きます。 -
5
両面焼けたらお皿に盛り
ナイフとフォークで食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません