作り方
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- 1
- 鶏むね肉は観音開きにして麺棒で叩いて均等な厚さに伸ばす、フォークで数カ所刺しておく
火の通りを良くする為
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- 2
- 人参は皮をむいて
インゲンと長さを揃えて拍子切りにする
インゲンはそのままのサイズでOK
野菜はラップで巻いてレジンでチンしておく
600Wで1分
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- 3
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- 1に2の野菜を並べてくるくる巻く
巻き上がりを爪楊枝で止める
(タコ糸の代用てす)
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- 4
- フライパンに油を敷いて肉巻きを焼く
全面に焼き目を付けながら10分程焼いていく
巻き目が固まったら途中で爪楊枝を抜きます
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- 5
- 合わせ調味料を加えて絡めながら照りつけて行く
取り出して切ってタレごと盛り付けたら出来上がり
今回は焼きパージョン
巻く野菜は有るものでOK、彩りが良いほうが見た目は栄えます