佃煮と大根のサラダ☆彡 レシピ・作り方

佃煮と大根のサラダ☆彡
  • 約10分
はるしおんママ
はるしおんママ
冷蔵庫にある佃煮を使って大根サラダ☆彡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、短冊切りにする。
    ボールに大根を入れて、塩もみしておく。
  2. 2 3〜4分して、大根の水分を切る。
  3. 3 水分を切った大根をボールに戻し、佃煮を加え混ぜ合わせる。
    器に盛り付け完成☆彡

きっかけ

佃煮を消費したくて。

おいしくなるコツ

夏大根は辛味があるので、少し休ませておくと辛味が落ち着きます。

  • レシピID:1590010713
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮大根サラダ
はるしおんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る