ベーコンと玉子とチーズのホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンと玉子とチーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3b54902c0b636df2db9813cac41862e701f509a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを2枚になるように切り、1枚にとろけるチーズを乗せる
-
2
①をトースターで焼く。焼けたら、
とろけるチーズが乗っていない方の食パンにマーガリン、粒マスタードを塗る -
3
フライパンにサラダ油を敷いて、卵を割り入れる。塩、コショウして焼く。
ひっくり返して裏側も焼く。
横でハーフベーコンも焼く -
4
②に③を乗せる。
マヨネーズ、ケチャップをかけて挟む -
5
ラップをきつめに巻いて、包丁で半分に切る
関連情報
![あんごるぁうさぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f31662616edb6b35a27f68b95b07deb6d9edde2.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません