朝食♡玉子とベーコンとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは2枚に切って、トースターで焼く。
フライパンで卵を両面焼いて目玉焼きを作り、ハーフベーコンを焼いておく - 2 マーガリン、粒マスタードを塗る
- 3 チェダーチーズ、目玉焼き、ハーフベーコン、ケチャップ、レタス、マヨネーズの順に重ねて挟む
- 4 きつめにラップに包んで包丁で二等分に切る
- 5 完成です~(o´▽`o)ノ
きっかけ
レタスたっぷりの断面のサンドイッチを作りたくて考えました(´,,•ω•,,)♡
おいしくなるコツ
ラップを巻いて切ると、具がこぼれにくくなります♪
- レシピID:1590009660
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません