ミキサーで♡滑らかかぼちゃケーキ♪ レシピ・作り方
![ミキサーで♡滑らかかぼちゃケーキ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a509defd85097f67a5ce330b6aa3172a7fac3c.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 全ての材料をミキサーでガーッとする
- 2 クッキングシートを敷いた型に入れ、170度オーブンで45分焼けば完成♪
-
3
※焦げそうなら途中でアルミホイルをかぶせてください
お粉少なめなので、柔らかな舌触りでいくらでも食べれちゃう!
きっかけ
かぼちゃがたくさんあったので、ケーキを作ろうと思い‼︎
おいしくなるコツ
冷蔵庫で一晩くらい寝かせてから食べるとしっとり感が増してさらに美味しいです(^з^)-☆
- レシピID:1590008623
- 公開日:2016/09/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハロウィンや手土産やおもてなしに◎