ポイントは酢♪おからサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
きゅうりは玉ねぎはスライサーで切る。 -
2
材料を全て混ぜる。
マヨネーズ、酢はお好みで調節する。
きっかけ
お惣菜屋でよく買うおからサラダ。 自宅でもと思い再現しました。
おいしくなるコツ
玉ねぎは新玉でない場合気になるようであれば、水にさらしてください。 ツナ缶をいれてもおいしいです。
- レシピID:1590008428
- 公開日:2016/06/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
らっきょう酢でさっぱり食べやすいです。
これには旦那も大喜びヾ(@⌒ー⌒@)ノ