シンプル!クリームスパゲッティ レシピ・作り方
![シンプル!クリームスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efff2c9e4d2c890219e40445f5fb95716c470f62.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 玉ねぎ薄切り 半分
- ピーマン薄切り 半分
- ハム1センチ細切り 3枚
- マッシュルーム薄切り缶詰 1缶
- 牛乳 200cc
- 塩 ふたつまみ
- 粉チーズ 大さじ2
- 塩 10g
- お湯 1リットル
作り方
- 1 お湯を1リットル沸かして、塩を10g入れて、スパゲッティをパッケージの表示通りゆでます。
- 2 フライパンに、玉ねぎ薄切りと、ピーマン薄切りと、ハムと、マッシュルームを入れて、塩をふたつまみくらい入れて炒めます。
- 3 そこに、茹で上がったスパゲッティを入れて、牛乳を入れてあたたまったら、皿に盛ります。粉チーズをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません