★蒸しパン〜カスタードクリーム レシピ・作り方
![★蒸しパン〜カスタードクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d750e8cb71036136adffa1e54b2a55b1e2a330a4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7㌢ 6コ人分)
作り方
-
1
材料を用意する。(牛乳が写真に入ってません。)
蒸し器の湯を沸かす。 -
2
卵、グラニュー糖を混ぜる→牛乳→*をストレナーに通して加え、混ぜる。
-
3
溶かしたマーガリンを加える。
-
4
滑らかで重めの生地です。
-
5
紙カップに、生地を30g位づつ入れる。
-
6
カスタードクリーム18g位づつのせる。
-
7
残りの生地をのせる。
-
8
蒸し器に入れ、強火で12分蒸す。
-
9
大きくふくれて蒸しあがりました。
-
10
やさしい甘さ〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません