作り方
-
- 1
- 豚肉の甘酢焼き レシピID1590007450
黒ごまドレッシング レシピID1590007427
-
- 2
- ◎水菜は食べやすい長さに切る。カニかまは1㎝位に切る。にんにくはみじん切りにする。
水菜以外を耐熱容器に入れ、温めモードでチン。椎茸に火が通ったらOKです!
-
- 3
- ◎全て混ぜて出来上がり!
-
- 4
- スナップえんどうはさっと茹でて、ドレッシングと和える。
トマトは半分に切る。
-
- 5
- お味噌汁を作り、豆腐1/8丁とネギ1本を入れる。今回は、いりこと鰹だしで、合わせ味噌で作りました♪
-
- 6
- ごはんを盛り、全て盛り付けて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません