お野菜たっぷり!鯖の塩焼きプレート レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- おこげご飯
- 軽く1膳分
- サバフィーレ
- 1枚
- 小松菜のからし和え
- 1人分
- きんぴらゴボウ
- 1人前
- 油揚げと新玉ねぎの葉とわかめの味噌汁
- 1人分
- 新玉ねぎの梅サラダ
- 1人分
- ミニトマト
- 2こ
作り方
-
- 1
-
- サバは焼く。
小松菜のからし和え
レシピID1590007426
きんぴらゴボウ
レシピID1590007476
新玉ねぎの梅サラダ
レシピID1590007429
+ミニトマト
-
- 2
- お味噌汁は、わかめ(塩蔵5~6切れ)、油揚げ(大1/4)、新玉ねぎの葉(5㎝位)で作る。今回は、鰹だしいりこだしと合わせみそです。
-
- 3
- 盛り付けて出来上がり!
圧力鍋ご飯レシピID1590000763
加熱の最後30秒位を強火にするとおこげが出来ます♪できなかった場合は、炊き上がり後に強火で様子を見ながら焼いても♪
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野菜を色々な味付けにしてたっぷり食べられるようにしました♪