レンジで★和風だし卵サンドイッチ レシピ・作り方

レンジで★和風だし卵サンドイッチ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器で★を混ぜてレンジで40秒チン→かき混ぜて20秒チン×2回
  2. 2 食パンにマヨネーズを薄く塗り、1の卵を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1590006948
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンだし巻き卵・卵焼きその他の卵料理5分以内の簡単料理
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る