知っとくと便利!ゴボウの保存方法と、ゴマ酢味噌つくったよ

知っとくと便利!ゴボウの保存方法と、ゴマ酢味噌

「知っとくと便利!ゴボウの保存方法と、ゴマ酢味噌」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/01/18 13:06:41
    ごぼうの鮮度を保つにはお酢がいいんですね(^c^)  お味噌と胡麻で和えてご飯のお供にいただきました♪  歯ごたえのいいごぼうとっても美味しかったです^^*
    ごぼうの鮮度を保つにはお酢がいいんですね(^c^)  お味噌と胡麻で和えてご飯のお供にいただきました♪  歯ごたえのいいごぼうとっても美味しかったです^^*
    はなまる子さん。いつも小まめなお返しレポありがとうございます。
    お酢は変色も防いでくれる頼もしいやつですよね。
    ゴマがプチプチととっても美味しそうです!
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/01/17 21:36:35
    少し残った牛蒡があったので、お弁当用に保存しました。アク抜きしなくても良いんですね〜!勉強になりました。週明けに胡麻と味噌で和えてお弁当に入れます♪レシピ感謝☆
    少し残った牛蒡があったので、お弁当用に保存しました。アク抜きしなくても良いんですね〜!勉強になりました。週明けに胡麻と味噌で和えてお弁当に入れます♪レシピ感謝☆
    やなママさん。作ってくれてありがとう。色白なゴボウさんが美しい!レポありがとうございました〜
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る