ステーキ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビ皮をむいて、砂腸を取ります。
ズッキーニ輪切り、エリンギ薄切りします。 - 2 熱くしたフライパンにオリーブオイルを入れて、塩コショウと黒胡椒を振った豚肉を焼きます。両面焼き色つくまでしっかり焼きます。
- 3 焼いた豚肉を取出して、フライパンそのままえび、エリンギ、ズッキーニ、ウインナーを焼きます。
- 4 塩コショウを振って、フライパンに蓋をして、野菜柔らかくなるまで焼く。
-
5
お弁当にごはんを入れて、上に焼いた豚肉と野菜をのせて。
オレンジとミニトマトとレタすをきれいに並べったら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません