人参の梅ジャムドレッシング和え レシピ・作り方

人参の梅ジャムドレッシング和え
jenikuru
jenikuru
ジャムは酸味のある杏ジャムなどでも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を全て合わせる人参は千切りにする。
  2. 2 ●とニ人参を合わせる。

きっかけ

梅ジャムの利用に

  • レシピID:1590005242
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る