マッシュしたジャガイモのココナッツボール レシピ・作り方

マッシュしたジャガイモのココナッツボール
jenikuru
jenikuru
ジャガイモは中くらいのものを使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジで加熱して潰す。
  2. 2 ジャガイモに塩・こしょう・マヨネーズ、カレー粉・豆乳を入れて混ぜる。

    中にケチャップを入れて一口大に丸め、ココナッツロングをまぶす。
  3. 3 180度のオーブンで5分程度焼く。

きっかけ

行楽弁当のレシピで。

  • レシピID:1590005002
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)じゃがいも
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る